Собственно, это появление самой важной и ответственной темы на форуме. Темы, которую некоторые, наверное, даже ждали (xD).
Здесь мы (я и модераторы) будем вас ругать и хвалить (но лично я чаще ругать, я строгий), так что вот.
Итак, начнем!
Во-первых, что-то вы все расфлудились. Расфлудились страшно! Еще раз напоминаю, что если у вас начинается словесный дружелюбный понос, то лучше лезть во флуд, если же недружелюбный, то идите друг к другу в ЛС или кушайте шоколад - он успокаивает, да.
Флуд мы будем удалять и выносить предупреждения. Однако у нас есть особо выдающиеся флудеры, на которых предупреждения не действуют, поэтому буду злиться и банить.
Во-вторых, не забывайте, что в игровых темах и ваших постах не должно быть смайлов! Всякое "ХД" в описаниях тем, меня, конечно, впечатляет, но лучше пишите красивым литературным языком.
В-третьих, забудьте об использовании тега [*u][/*u] и еще раз перечитайте правила!
ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда это несчастное подчеркивание можно использовать - это тогда, когда вы пишете прямую речть НЕигровых персонажей, рожденных вашим воображением. А реплики дяди Васи или тети Пети пихать в свои сообщения незачем.
А вообще, почти все играете активно, за это вам всем по прянику. Молодцы xD