Чтобы вы не скучали, предлагаем вам небольшой квест, с возможными глобальными последствиями.
Все желающие участвовать отмечаются здесь, мы составляем список и даем группе из двух-трех человек какое-нибудь задание. Например, поехать в студию звукозаписи, заключить контракт, провести репетицию, встретиться там-то и там-то для того-то, но нужно успеть сделать это ДО определенного времени. Например, до трех часов дня, или до шести вечера.
Отыгрыш вымышленных персонажей будет лежать на шее GameMaster'a, тем более, вы будете не одни.
Если вы зададите вопрос "а на кой черт мне вообще этим заниматься?" я вам отвечу - поверьте, если вы останетесь торчать дома или где-нибудь еще, после вам будет гораздо более скучно играть дальше, так как то, о чем я написал выше - это только первая часть квеста.
А что будет после - это пока секрет XD
Запись будет проводиться две недели. До этого времени постарайтесь завершить все свои дела, чтобы после сразу отправиться в необходимые места.
Конечно, до этого времени ролевая ползла с черепашьей скоростью, но некоторых я буду подгонять, требуя по два-три поста хотя бы в неделю. И это касается всех без исключения, даже тех, кто не будет участвовать в квесте.
Отметились:
Dir en Grey
Jun, Riku (жду остальных из фантасмагории)
Rose
Takuya
Atsushi Sakurai
Shou
Aishwarya Rai
Sakito
Kai
Yuki
Aoi
Mary Grey