Extasy J-rock v.0.3

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extasy J-rock v.0.3 » Развлечения » Мусорный мешок

Мусорный мешок

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Miyavi написал(а):

возьму облегающие штанишки Аоя, ибо нечем машину мыть

Х)) ты жесток

хмм, возьмуу... рваный носок от греха подальше О.о
а положу взамен использованный тюбик от розового блеска

итого: три сломанных ногтя Мияви, окаменевшие экскременты мамонта, одна из кусачих собачек Шинии, использованный тюбик от розового блеска

0

62

Aoi. написал(а):

Х)) ты жесток

да я такой)))

возьму тюбик, ибо у меня фетиш на розовый цвет

положу Гакт Джоб

итого в мешке  три сломанных ногтя Мияви, окаменевшие экскременты мамонта, одна из кусачих собачек Шинии и Гакт Джоб

0

63

возьму Гакт Джоб, чтобы был уж полный комлект с шортиками Х)
ну а положу пожеванную жвачку розового цвета Х)

итого в мешке  три сломанных ногтя Мияви, окаменевшие экскременты мамонта, одна из кусачих собачек Шинии и пожеванная жвачка розового цвета

0

64

возьму собачку Шиньи и запущу ею в Аоя, ибо будет знать что если класть розовое, то что-нибудь по лучше!><

положу полное собрание сочинений Ленина

итого полное собрание сочинений Ленина, три сломанных ногтя Мияви, окаменевшие экскременты мамонта, одна из кусачих собачек Шинии

0

65

Miyavi написал(а):

возьму собачку Шиньи и запущу ею в Аоя, ибо будет знать что если класть розовое, то что-нибудь по лучше!><

*был покусан собачкой, с трудом отцепил ее от себя, схватил все книги из полного собрания сочинений Ленина и отмахивается*

Положил взамен розовые стринги, решив, что это не так уж плохо, наверное

итого: три сломанных ногтя Мияви, окаменевшие экскременты мамонта, пожеванная жвачка розового цвета, розовые стринги

0

66

Возьму три сломанных ногтя Мива, продам фанатам за 10 000 йен.
5 йен из этой суммы положу в мешок.

Мешок: 5 йен, окаменевшие экскременты мамонта, пожеванная жвачка розового цвета, розовые стринги.

0

67

Ruki
а мою долю вернуть не хочешь? ХДД

Aoi. написал(а):

Положил взамен розовые стринги, решив, что это не так уж плохо, наверное

*каваицооо* а я их везде ищу!! ты изварещец! где мои стринги взял? >< *взял стринги обратно*

Положил: убитую леди гагу, которую забил своей же гитарой.

В мешке:5 йен, окаменевшие экскременты мамонта, пожеванная жвачка розового цвета, труп леди гаги

0

68

Вынул из мешочка 5 йен, в надежде обменять их в местном обменнике на рубль российский

Взамен положил недоосушенную бутыль портвейна, 13-го.

Итого: бутылка портвейна, окаменевшие экскременты мамонта, пожеванная жвачка розового цвета, труп леди гаги

0

Вы здесь » Extasy J-rock v.0.3 » Развлечения » Мусорный мешок