Extasy J-rock v.0.3

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extasy J-rock v.0.3 » Развлечения » Мусорный мешок

Мусорный мешок

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Kyo
само такое! ХД

забрал свой крест обратно, положил в мешок пачку листовок с надписью "Кё каваен :3" на ядовитой незгораемой бумаге! (так то! ХД)
итого: 2 дранных чулка, деревенское фу-ведро, пачка листовок с надписью "Кё каваен :3" на ядовитой незгораемой бумаге

0

32

Niikura Kaoru написал(а):

забрал свой крест обратно, положил в мешок пачку листовок с надписью "Кё каваен :3" на ядовитой незгораемой бумаге! (так то! ХД)
итого: 2 дранных чулка, деревенское фу-ведро, пачка листовок с надписью "Кё каваен :3" на ядовитой незгораемой бумаге

данувас Т_Т ><
*запихал в мусорный мешок огромного злого зеленого шрека, который сожрет первого, кто его оттуда достанет ><*
*забрал листовки и пашел скармливать их своим чудотараканамХД*

итого: 2 дранных чулка, деревенское фу-ведро,огромный злой зеленый шрек, который сожрет первого, кто его оттуда достанет.

0

33

забрал 2 драных чулка и подарил их кё ХД, положил огромную бетонную плиту с выгравированной надписью "Кё каваен :3"
итого: деревенское фу-ведро,огромный злой зеленый шрек, который сожрет первого, кто его оттуда достанет, огромная бетонная плита с выгравированной надписью "Кё каваен :3"

0

34

О_О''
а новый Као жесток XD
*Наугад сунул руку в мешок, достал большого злого кусачего шрека, подумал, и решил, что зеленый гад станет чудесным деликатесом для собачки 8D*
*взамен положил откушенную шреком руку Т_Т*
Итого в мешке: деревенское фу-ведро, откушенная шреком рука Шиньи Т_Т, огромная мраморная плита с выгравированной надписью 'Кё это-самое-слово :3'
а где четвертый предмет? =\\

0

35

Взяла откушенную руку Шиньи дабы пришить на досуге взамен на Шрека xD
Взамен положила обломанную ручку от сковородки это ни я,это Кё виноват xD
И того в мешке: обломанная ручка от сковородки,деревенское фу-ведро,огромная мраморная плита с надписью 'Кё каваен :3'

Отредактировано Yuki (2010-01-25 01:29:19)

0

36

добрая Юки XD
Заберу я наконец эту плиту, поставлю в краеведческом музее в Киото, чтобы все видели XDXD
Взамен положу недействительный чек на стопяцот мульёнов доляров XD
Итого в мешке: отломанная ручка от сковородки, деревенское фу-ведро и недействительный чек на стопяцот мульёнов доляров XD

0

37

я знаю xD
Забираю чек на сто пятьдесят миллионов потому что...печку разжечь мне не чем xD
И взамен ложу без одной лапы игрушку-мартышку побаловались однако xD
И того в мешке: деревенское фу-ведро,отломанная ручка от сковородки,игрушка-мартышка без одной лапы

0

38

стопяцот мульёнов =\\
А я заберу ведро и отдам доброй доярке Даше :3 XDXD
Взамен положу корову доярки Даши XDXDXD
Итого в мешке: корова доярки Даши, отломанная ручка от сковородки, игрушка-мартышка без лапы

0

39

*нагло спер ваще весь мешок и выкинул его в пропасть >< ХДДД*
вот вам!ХД
Итого: мешок пропал нафиг ХД
Не считается. И вообще, не будь таким скучным и не обижай меня =\\

0

40

феерический пиздец xD
чо дальше? ^ ^

0

41

*принес новый мешок XD*
наполняем! XDD

0

42

-распорол себе брюхо и сунул в мешок охапку кишок-
Нате вам, ссцуки!11 xDDDDDDDD

0

43

Hitsugi написал(а):

распорол себе брюхо и сунул в мешок охапку кишок-
Нате вам, ссцуки!11 xDDDDDDDD

Это 1-й предмет как я понимаю? Тогда я кладу второй - ворчливую соседку бабу Машу, которая может вынести мозг даже мертвому!

0

44

Sakito написал(а):

Это 1-й предмет как я понимаю?

Да-да ^_____^ xDDDD
Предмет третий- коктейль Молотова. с зонтиком xDDDDD

Итого в мешке: мои кишки, баба Маша, коктейль Молотова. с зонтиком

0

45

Возьму: кишки своего одногрупника и отправлю их Руке, ибо он такой тощенький надо откормить, а кто это сделает как ни Лидер-сама?

Положу:свидетельство смерти гитлера, баба Маша и коктейль Молотова. с зонтиком

Итого в мешке: свидетельство смерти гитлера, баба

Отредактировано Sakito (2010-02-07 19:57:24)

0

46

Возьму: свидетельство смерти Гитлера, ибо майне кляйне унд нихт капитулирен *________________* xDDD
Положу: скелета из шкафа и хрустальный сервиз , ибо предмета должно быть 4.

Итого в мешке: баба Маша, коктейль Молотова. с зонтиком, скелета из шкаф и хрустальный сервиз

0

47

Возьму:бабу Машу иотмутузю по полной, ибо она достала делать мне тупые замечания.

Положу: окаменевшие экскрименты мамонта.

И того в мешке:окаменевшие экскрименты мамонта,скелета из шкафа и хрустальный сервиз, коктейль Молотова. с зонтиком

0

48

Возьму: скелета из шкафа, ибо давно искал спутника жизни *___________* xDDD
Положу:..Кёшу xDDDDDDDD

Итого в мешке:окаменевшие экскрименты мамонта, Kyo(xDDDDDDDDDDDD), хрустальный сервиз, коктейль Молотова. с зонтиком

0

49

Взял Кё (хе-хе... *_*), положил украденный у Тошии бас.

Итого в мешке: бас Тотчи, окаменевшие экскрименты мамонта, хрустальный сервиз, коктейль Молотова. с зонтиком

0

50

Взял: бас Тошии и отдал его  Ние))

Положил: плакат димы билана.

Итого в мешке: окаменевшие экскрименты мамонта, хрустальный сервиз, коктейль Молотова. с зонтиком и плакат димы билана)))

0

51

вырвал с корнем плакат димы билана, чтобы..надо. xDDDDDDD

Взамен положил Ваньку >DDDDDDDDDDd

Итого в мешке: окаменевшие экскрименты мамонта, хрустальный сервиз, коктейль Молотова. с зонтиком и Ванька**

0

52

взял Ваньку выкинул на помойку, чтоб не засорял мозги Хитсуги.

положил левый рваный носок

итого в мешке рваный носок,окаменевшие экскрименты мамонта, хрустальный сервиз, коктейль Молотова. с зонтиком

0

53

взял: коктейль Молотова. с зонтиком чтоб запульнуть в ближайшего своего
положил: зонтик от коктейля
итого:рваный носок,окаменевшие экскрименты мамонта, хрустальный сервиз, зонтик

0

54

Взял зонтик от коктейля, а то собачка просит, а нигде найти не могу хД
Положу большой шарик, наполненный непонятно чем хДД.

Итого: рваный носок,окаменевшие экскременты мамонта, хрустальный сервиз, большой шарик, наполненный непонятно чем

0

55

Взял большой шарик, наполненный непонятно чем, чтобы в скором же времени обдать этим непонятно чем Кумapa xDDDD

Взамен в мусорный мешок направляется...Куо xDDDDDDDD

итого, значица: рваный носок,окаменевшие экскременты мамонта, хрустальный сервиз, Куо

0

56

Не был дураком и сразу же утянул себе... хрустальный сервиз ^___^

А положил красивого усатого таракана с перевязанной правой верхней лапкой

теперь в мешке: рваный носок,окаменевшие экскременты мамонта, Куо и красивый усатый таракан

0

57

Заберу Кё, он репать должен == Взамен положу одну из своих кусачих собачек хД

Итого: рваный носок,окаменевшие экскременты мамонта, одна из моих кусачих собачек и красивый усатый таракан

0

58

Возьму таракана, ибо Аой спер его из моей коллекции, а положу латексные шортики Камуи Гакта.

Итого:рваный носок,окаменевшие экскременты мамонта, одна из моих кусачих собачек и латексные шортики Камуи Гакта.

0

59

Miyavi написал(а):

Возьму таракана, ибо Аой спер его из моей коллекции

http://s50.radikal.ru/i130/1001/5b/5f2d9153d1a2.gif

*взял латексные шортики и тут же напялил их на себя, взамен положил свои облегающие штанишки*

Итого:рваный носок,окаменевшие экскременты мамонта, одна из кусачих собачек Шинии и облегающие штанишки Аоя

0

60

возьму облегающие штанишки Аоя, ибо нечем машину мыть

положил три своих сломанных ногтя

итого в мешке: три сломанных ногтя Мияви,рваный носок,окаменевшие экскременты мамонта, одна из кусачих собачек Шинии

0

Вы здесь » Extasy J-rock v.0.3 » Развлечения » Мусорный мешок