Стихи
Сообщений 31 страница 60 из 81
- Автор: Whiplasher Bernadotte
- Гость
Все заткнулись, ибо реальне сочни стик во имя воине уп4к хДДДД -пздц гордый- Не, ну рили трогательные четыре строки у кого-то стащил, так что зацените Тт
Из белой невыносимо Журавлик бумаги. Я – слёзы Цусимы. Ты – боль Нагасаки
Зы: ЙА ПЕРЛ-ХАРБОР О_О хДДДДД
- Автор: Toshimitsu Deyama
- Гость
David Guetta написал(а):Из белой невыносимо Журавлик бумаги. Я – слёзы Цусимы. Ты – боль Нагасаки
оО ><
- Гость
Toshimitsu Deyama написал(а):оО ><
Да ладно, классный стих Тт Если б я не ненавидел поэзию, то б тож че-нить срифмовал кроме той хрени, что я сочинил- Кумар знает хДДД
- Гость
немного психодела не помешает...стих вперемешку-и белый и в рифму..это я просто наслушался песенку про Лолиту
"Боль"
Почему я так часто смотрю на небо, И горькие слёзы глотаю, Так больно мне ещё не было, И больше во сне не летаю. Скажи, что случилось с тобою? Случайность, иль так ты сам хотел? Злая шутка, игра с судьбою? Ошибка или удел? Прошу не молчи, ну ответь же! Мне больно нырять в тишину, И я зажигаю свечи, И к фотокарточке ставлю одну. От сигареты дым словно призрак, Пытается выйти наружу, Я вижу мир сквозь свою призму, А, что же я там обнаружу? Нет..явно сдают нервы, И слёзы глотаю горькие, Так любят только верные, Так ценят только свободные.
Отредактировано Toshimitsu Deyama (2009-10-26 02:02:17)
- Гость
Не океанов вид, и не морей, Не услаждают взор моих очей, Не сладостны поля с безумным ветром, И не хочу я видеть гор вершин, поверьте. Всё мне наскучило, и будто стало серым, И неизведанные страны-это в прошлом, Но есть на этом фоне чёрно-белом, Одна картинка-как пример хороший. Не важно мне в каком она формате, И где её смотреть-мне безразлично, Твой лик на ней запечатлён так кстати, От остального мира он отличен. Нет зрелища прекраснее чем это, Часами я готова любоваться, И там не вид какой-нибудь планеты, А от тебя так сложно оторваться!
P.S. for hide
- Автор: Ruka
- "Люблю себя любимого... за скромность особенно!!!"
- Приглашений: 0
- Уважение: [+11/-0]
- Позитив: [+17/-0]
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
2010-08-28 22:56:45
Ну, да, согласен... Эт конечно нэ ШЕДЕВР про кузов, сантехника и слесаря, но, как говорится - "На безрыбье и рак рыба!" XD
Последний вздох
Над бездонною бездной в одиночестве тесном, Воспевая молитвы луне, Закрываются очи и в объятиях ночи Я танцую на тонкой струне.
Она режет мне стопы, доводя до озноба, Я сознанье готов потерять. Но без боли и страсти, их терзающей пасти Не смогу научиться летать.
Взмахи рук, словно крылья белых птиц, что парили Рассекая пером темноту. В колыбели у неба, где никто еще не был, Я покой там свой вечный найду.
Наша жизнь быстротечна, хоть казалось, что вечно Буду смену времен наблюдать. Да, мне страшно, но все же в ожиданье тревожном И сейчас продолжаю мечтать.
В благодарность за радость, в покаянье за слабость Вспомню верных друзей и врагов. Им прощу все что было, пока кровь не остыла Я избавлюсь от тяжких оков.
Лишь струна разорвется, жизнь моя оборвется – Пройден путь и нет новых дорог. Тем, кто к небу стремится и летать не боится Посвящаю последний свой вздох…
Отредактировано Ruka (2009-11-18 22:47:12)
- Гость
Ruka Блиа, ну хоть в не особо флудерных темах нормальным языком выражайся, будь добр. А то всё впечатление от пафосных строк твоё "шо" да "нэ" на нет сводит!
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
А может так и задумано, может у меня фишка такая!!! XD К тому же, где это интересно ты там "шо" разглядел? Эт явно НЕ ко мне!!!
- Гость
Ruka Да ёшкин хДДД Я ж в общих чертах о твоём "г'арном падонкаффском" хДДД
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
Tilo Wolff написал(а):Ruka Да ёшкин хДДД Я ж в общих чертах о твоём "г'арном падонкаффском" хДДД
А сам-то, сам невтемщик!!! Мог бы хоть для приличия мой стих обругать по ходу дела!!! XDD
- Гость
Ruka Бля, да ты рили словесный мазохист хДДДДДД ссорь, словарь и плётку забыл в вагоне метро хДДДД
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
Tilo Wolff написал(а):Ruka Бля, да ты рили словесный мазохист хДДДДДД ссорь, словарь и плётку забыл в вагоне метро хДДДД
Короче, если критик из тебя никудышный, так и скажи!!! XD Или ты просто меня недолюбливаешь?!!! оО XDD
- Гость
Ruka Да мне каг бэ и долюбливать тебя резона нет хДДД Эхем, ну да ладно, так уж и быть... Ruka написал(а):одиночестве тестоном
одиночество- степень состояния, посему габаритов и границ пространства иметь не может. Метафорой, увы, данное сравнение счесть затруднительно.Откровенный бред с грамматической ошибкой -только заметилхД- Ruka написал(а):Закрываются очи и в объятиях ночи Я танцую на тонкой струне.
Прихрамывание пунктуации на все четыре лапы свела смыс данного изрекания к нулю: сплошной текст без перехода некорректен. Ruka написал(а):Взмахи рук, словно крылья белых птиц, что парили
Уж извиняй, но ВЗМАХИ уж никак парить не могут: само существительное это и подразумевает, никак иначе. Если уж и парить, то только рукам, без взмахов. Ruka написал(а):Я сознанье готов потерять.
Ради чего-то там ты готов на такие мелочи. Похвально, однако Ruka написал(а):их терзающей пасти
Сильно сказано. "Пасти"-звучит более чем убедительно -аж самому умереть захотелось от подобной "онологии"- Ruka написал(а):В благодарность за радость, в покаянье за слабость Вспомню верных друзей и врагов.
ПУНКТУАЦИЯ >< Ну невозможно уловить хоть какой-то смысл в горе "ашибокк" И "за слабость" вспоминать,- какое-то иррациональное действие; логика-по нулям
Ну чё, доволен? >< хДДДД
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
Tilo Wolff написал(а):Ну чё, доволен? >< хДДДД
Вот это другое дело!!! Но... Tilo Wolff написал(а):Откровенный бред с грамматической ошибкой -только заметилхД-
Согласен насчет ошибки, хотя, это скорее описка... Но, не будем искать "форточки", поэтому исправлю Tilo Wolff написал(а):Прихрамывание пунктуации на все четыре лапы свела смыс данного изрекания к нулю: сплошной текст без перехода некорректен.
Оно читаться должно на одном дыхании, без препинаний, так задумано автором... Tilo Wolff написал(а):Уж извиняй, но ВЗМАХИ уж никак парить не могут: само существительное это и подразумевает, никак иначе. Если уж и парить, то только рукам, без взмахов.
В данном случае слово "взмахи" привязано к слову "рук", а слово "парили" - к слову "птиц")) Тут можно было придраться к другому, но поздно... XD Tilo Wolff написал(а):Ради чего-то там ты готов на такие мелочи. Похвально, однако
Ну, это уж совсем притянуто за уши! Tilo Wolff написал(а):Сильно сказано. "Пасти"-звучит более чем убедительно -аж самому умереть захотелось от подобной "онологии"-
Я знал, что тебе понравится именно это! Посвящаю сию "АнАлогии (если, конечно, именно это слово имелось ввиду ХД)" тебе! XD Tilo Wolff написал(а):ПУНКТУАЦИЯ >< Ну невозможно уловить хоть какой-то смысл в горе "ашибокк" И "за слабость" вспоминать,- какое-то иррациональное действие; логика-по нулям
Это предсмертный миг, перед глазами пролетает вся жизнь - вот в чем смысл!
ТЫ ПРОСТО МЕГО ЗВЕРЬ!!! *_____________*
- Гость
Ruka написал(а):Согласен насчет ошибки, хотя, это скорее описка... Но, не будем искать "форточки", поэтому исправлю
Вот из-за таки вот "форточек" и приходит карачун всему ожидаемому впечатлению. "Кривой ангст", во! Ruka написал(а):Оно читаться должно на одном дыхании, без препинаний, так задумано автором...
То, что хоть на шестом чувстве читается, не избавлено от правил Великого и Могучего, допускается лишь авторская пунктуация, а вовсе не её игнорирование Ruka написал(а):В данном случае слово "взмахи" привязано к слову "рук", а слово "парили" - к слову "птиц")) Тут можно было придраться к другому, но поздно... XD
Это и есть то самое "на одном дыхании"? См. выше, короче Ruka написал(а):Ну, это уж совсем притянуто за уши!
Просто среднестатистический драматург обычно сводит всё к смерти, а не к потере сознания, так что относительно слабый приём Ruka написал(а):Я знал, что тебе понравится именно это! Посвящаю сию "АнАлогии (если, конечно, именно это слово имелось ввиду ХД)" тебе! XD
Спасибо, ёлки, тронул до глубины души, ммать хДДД Ruka написал(а):Это предсмертный миг, перед глазами пролетает вся жизнь - вот в чем смысл!
Вот перед смертью слабость-таки не имеет места: если уж найдутся силы промотать кадры жизни..вот именно, что силы! Ruka написал(а):ТЫ ПРОСТО МЕГО ЗВЕРЬ!!! *_____________*
-откланялся- Аплодисментов не надо: я скромный 8D
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
XDDDDDDDDDD Tilo Wolff написал(а):Просто среднестатистический драматург обычно сводит всё к смерти, а не к потере сознания, так что относительно слабый приём
Ну, так то среднестатистический, а то Я!!! Хотя, в итоге у меня все свелось именно к тому... Т_Т XD Tilo Wolff написал(а):Спасибо, ёлки, тронул до глубины души, ммать хДДД
А как же "Блиа, ну хоть в не особо флудерных темах нормальным языком выражайся, будь добр. А то всё впечатление от пафосных строк твоё "шо" да "нэ" на нет сводит!"? XDDDD Tilo Wolff написал(а):Вот перед смертью слабость-таки не имеет места: если уж найдутся силы промотать кадры жизни..вот именно, что силы!
Тут говорилось про воспоминания о своих слабостях - былых слабостях! Но, твое видение этого момента просто гениально на самом деле! )) Tilo Wolff написал(а):-откланялся- Аплодисментов не надо: я скромный 8D
Что, уже уходишь? И даже чай не попьешь? *вытер скупую слезу* XDD
- Гость
Ruka написал(а):XDDDDDDDDDD
чё смешного?! >< хДДДД Ruka написал(а):Ну, так то среднестатистический, а то Я!!! Хотя, в итоге у меня все свелось именно к тому... Т_Т XD
Свелось окольными путями, однако ж Ruka написал(а):А как же "Блиа, ну хоть в не особо флудерных темах нормальным языком выражайся, будь добр. А то всё впечатление от пафосных строк твоё "шо" да "нэ" на нет сводит!"? XDDDD
Я на суд человеческий строг ангстовых после своей "заборщины" не выдаю. У меня на это уникальное право, если чё так >_> хДДДДД Ruka написал(а):Тут говорилось про воспоминания о своих слабостях - былых слабостях! Но, твое видение этого момента просто гениально на самом деле! ))
Госпаде, оно очевидно! Гениальное в очевидном, и впрямь Пламенный привет смысловой пунктуации Оо"" Ruka написал(а):Что, уже уходишь? И даже чай не попьешь? *вытер скупую слезу* XDD
Ну разве только чай..эт можна! эт мы любим! -потирает ручонки- хДДДДД
- Гость
Ruka О! А можа мне в твоей анкете пофлудить, как в былые времена, а? 8D Так уж и быть, пофлужу хДДДДД
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
Tilo Wolff написал(а):Ну разве только чай..эт можна! эт мы любим! -потирает ручонки- хДДДДД
Сразу вспоминается эпизод из "Нашей Раши" - Держи, сучка, заказывай! Ты это заслужила!!! XDDD Tilo Wolff написал(а):Ruka О! А можа мне в твоей анкете пофлудить, как в былые времена, а? 8D Так уж и быть, пофлужу хДДДДД
А с каких это пор тебе на это требуется разрешение, тем более мое? XDDD
Как трогательно, столько внимания сразу к моей "скромной" персоне! Эх, надо было давно уже чего-нибудь накулебякать и выложит сюда! Как эт я раньше не догадался? ТТ
- Гость
Ruka написал(а):Сразу вспоминается эпизод из "Нашей Раши" - Держи, сучка, заказывай! Ты это заслужила!!! XDDD
Бля хДДДД Ща риальне всыпану, собака ты смрадная >< хДДДДД Ruka написал(а):А с каких это пор тебе на это требуется разрешение, тем более мое? XDDD
Я у своей совести щас разрешения спросил: она не откликнулась..Молчание- знак согласия 8D хДДДДД Ruka написал(а):Как трогательно, столько внимания сразу к моей "скромной" персоне! Эх, надо было давно уже чего-нибудь накулебякать и выложит сюда! Как эт я раньше не догадался? ТТ
Щас! Я ничё больше комментить не буду, если, конешн, в этом не будет тонны бреда 8D хДДД
- Автор: Ruki
- stfu >>'
- Уважение: [+36/-0]
- Позитив: [+32/-0]
- Провел на форуме:
1 месяц 2 дня
- Последний визит:
2015-04-22 23:32:52
расфлудились, голубчики == больше так не делайте, а то все удалю подчистую +_+
- Провел на форуме:
15 дней 9 часов
- Последний визит:
Tilo Wolff написал(а):Бля хДДДД Ща риальне всыпану, собака ты смрадная >< хДДДДД
*_____________* Неужели я добился таки своего!!! *не верит в свое счастье* XDDD Tilo Wolff написал(а):Щас! Я ничё больше комментить не буду, если, конешн, в этом не будет тонны бреда 8D хДДД
Ну, а как же без тонны бреда – в ней вся соль!!! XDDDD
Все, НЭ флужу!!!
- Автор: Shinya
- Widow
- Уважение: [+17/-1]
- Позитив: [+20/-1]
- Провел на форуме:
27 дней 5 часов
- Последний визит:
2019-07-11 15:58:00
Так. Шин взялся стебать все, что шевелится. В том числе и Диру хДД Так что вот... :3
Среди Диров тишина Засиделись допоздна, Грозно смотрит добрый лидер - Не евойная вина!
У Андо Дая скромный вид - "Каору, - думает, - простит. Он у нас, мы знаем, добрый, Вмиг простит... как отомстит"
Шинья палочкой стучит, Украдкой на ребят глядит. Доигрались, лиходеи - Головы им не сносить!
Кё спокойно смотрит в пол. На лице огромный лол. Начесал на моську челку, Чтобы лидер не замел.
Тошик где-то запропал, Но вскоре пулей прибежал. Уселся скраешку дивана И надулся, замолчал.
Вот, встает Каору-сан Взгляд кидает на диван, От которого все Диру Умелись бы по углам.
- Распустились, как шпана! Теперь сидите до утра, Пока мОзги не вернутся - Не пущу вас никуда.
Дождавшись дружного кивка, Каору всем сказал: "Пока" Куртку взял и вышел чинно, Запер дверь, наверняка.
Из сумки Кё мышат достал Вздохнул печально: - Кто же знал, Что до смерти мышей боится Каору, грозный лидер-сан?..
- Гость
Ruka Да задрал флудить, рили хДДДД Toshiya Я не при делах, тычо! О_О хДДДД
-скептишно пырит на последнее четверостишье- неее, на это у меня рука не подымится никак хДДДДД
- Гость
*** Накрашены губы яркой помадой, С гитарой не менее яркой в руках, Ты выйдешь на сцену-им много не надо, Чтоб загореться в эмоций кострах. Ты не воспримешь их крики за оды, Пафосным жестом послав поцелуй, Ты научился за многие годы, Быть лишь собою, как не рисуй. Пела душа и играла она же, Руки и губы лишь двигались в такт, Всем не понять, и не объяснить даже, Как ты умел выражать чувства вот так. Мне не смириться с великой потерей, Как бы не утешала себя, Но я улыбаюсь лёжа в постели, Слушая не телефоне тебя. Пусть иногда пробегает слезами, Горечь и боль, а за боль отомщу, Вечной любовью, зажгу твоё пламя, И никогда тебя не отпущу. Стих мой нескладен, и может неверен, Но чувства и душу вложила в него. Верна я останусь до пульса потери, И не страшит уж меня ничего.
- Гость
Toshimitsu Deyama блиадь *_* -хлопает стоя- Божэ, волшебные строки, замечательно просто! -не находит слов-
- Гость
Tilo Wolff написал(а):блиадь *_* -хлопает стоя- Божэ, волшебные строки, замечательно просто! -не находит слов-
спасибо*улыбнулся, поклонился*я старался, реально чувства вкладываю. И отдельное спасибо X-Japan, писал это слушая Tears
- Гость
Toshimitsu Deyama Тщёрт возьми, это впрямь лучшая работа самопального поэта, что вообще читал, хотя и не поклонник японщины, всё же тронуло *_*
- Гость
Tilo Wolff эти слова греют душу) arigato ozaimasta
- Гость
Toshimitsu Deyama -смутился- Вам аригато хДДДДД
|